time isn't money,, Because money can't buy time

mirai niki


sebelum Ane mulai ane bakal sedikit cerita tentang anime ini..

Sebelumnya ane belum tau apa itu “mirai nikki” setelah ane liat di facebook. Yang memposting tentang yuno gasai. “seperti ini kelakuan yuno gasai ,diintip sama yang ini nih gandiinitip”

“cewe cantik bawa kapak” atau “kalo nyakitin yukki, kepala langsung melayang(kok kaya .agung hercules “ga goyang barbel melayang”wink

Ane jadi tertarik .trus ane cari di google .ane baru tau kalau itu ada di anime “mirai nikki”

Terus ane mau download tuh anime, tapi susah nyari yang format 3gp. Sampai ane masuk ke situs kapten-akatsuki.heck.in

setelah ane download dan menontonnya. Ane masih kepikiran tentang yuno gasai kalo yang udh download pasti ngerti..

NOTE:
kalo agan mendownload nya cuma 1 agan ga tau. Bagus nya tuh anime

tanpa basa basi lagi .download dibawah sini

Biasanya kalo download di rockdizfile.com via opmin sering ga jalan. lebih baik pake pc/kompuer

-episode 1
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 2
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 3
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 4
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 5
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 6
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 7
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 8
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 9
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 10
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 11
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 12
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 13
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 14
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 15
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 16
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 17
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 18
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 19
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 20
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 21
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 22
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 23
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 24
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 25
[ 3gp ] [ mp4 ]

-episode 26 (ending)
[ 3gp ] [ mp4 ]

silahkan diisi mina

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s