time isn't money,, Because money can't buy time

Ane Haramix


Ane Haramix
Type : Adult TV
Episodes : 1 – 4
Status : End
Genres : Hentai, Supernatural
Subtitles : Indonesia
Credit : Cave-H, GAO-H
Sinopsis : Setelah kematian orang tuanya, Akitoshi tinggal bersama kakaknya yang bernama Hitomi. Akitoshi ternyata menyimpan hasrat terhadap kakak kandungnya itu. Suatu malam, sesosok wanita cantik dan seksi muncul di kamar Akitoshi. Dia memperkenalkan dirinya sebagai Dewa Kematian (Shinigami) yang bernama Mina. Mina datang menemui Akitoshi karena umurnya sudah habis. Hitomi tak terima jika adiknya harus mati, dia rela mengorbankan nyawanya untuk adiknya itu. Mendengar itu, Mina tersentuh dan memberikan keringanan kepada Akitoshi. Jika dalam seminggu Akitoshi sudah menjadi seorang ayah (memiliki bayi), maka nyawanya akan ditambah 10 tahun. Akitoshi pun meminta tolong kepada kakaknya itu. Caranya? Pasti sudah tahu… XP
Yo, wassup? udah lama kan ane kagak posting H lagi. wkwkwk
Ane lagi doyan-doyannya nih download anime yang lagi ongoing, jadi gak kepikiran untuk update H. Baru malam ini (lebih tepatnya kemaren siang) ane ingat lagi sama H, langsung deh update.
Udah pada puaskan baca ocehan ane? Yosh, langsung aja sikat H nya. Jangan lupa, siapin tisu (buat jaga-jaga) wkwkwkwk
Ingat, “don’t fap like a trap!” (artinye ane kagak tau, cuma copas aja dari blog tetangga XP)
– Ane Haramix – 01
FB | 3GP |
UT | MP4 |
– Ane Haramix – 02
FB | 3GP |
RD | MP4 |
– Ane Haramix – 03
FB | 3GP |
RD | MP4 |
– Ane Haramix – 04
FB | 3GP |
RD | MP4 |
Advertisements

silahkan diisi mina

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s